YO NO SE SI ES LA VIDA

Delalma

 

En total disyuntiva me tienes
Quieres dejar lo que amas
Por amar lo que amo
Y subirte a mi barca
Que cambia de rumbo
Constante
Cuando a buen puerto se acerca.

Yo no sé si es la vida
O es Dios nuevamente que juega conmigo 
Llenando de flores mis ansias ya muertas
En un laberinto del que no puedo salir
Trayendo un camino
Nunca antes andado
Uno, que nunca pedí.

Quédate, si es lo quieres
Tal vez eso sientes… ¿yo que puedo decir?
Sólo que esperes el tiempo preciso
Que florezcan las ramas 
De un árbol maduro, si nada se opone
La miel de los frutos dulces y frescos
Serán para ti.

Delalma
04/01/2013 12:25:51 p.m
.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Isabel Velasquez

    La miel de los frutos dulces y frescos
    Serán para ti.

    DARLE TIEMPO AL TIEMPO ... SI HA DE SER SERA ... UN GUSTO LEERTE
    ABRAZOS DTB

  • alheli amatista

    Wow !!!!! Hermoso
    Un abrazote para ti

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema al amor.
    abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.