EL FINAL

agustin monteza casusol

 

Tantas despedidas sin poder llegar al final

 

Tantas palabras tantas miradas tantos suspiros

 

Tantas risas, sin poder darte cuenta,

 

De mi felicidad infinita,

 

Estas aquí pero no te siento mía

 

Eres como una canción sin melodía.

 

 

 

Te vas y vienes buscando mis locuras-dices tú-

 

Enredándonos en mil caricias de lujurias

 

Aquel cuerpo frágil se contorsiona mágicamente

 

Cuando mis labios husmea tu húmedo cuerpo

 

No hay reproches no hay promesas

 

Juntos ahogados de placer llegamos a la meta.

 

 

 

¿Eso es lo que llamas tú “mis locuras”?

 

Porque luego de conseguir lo que buscas

 

Estas como ausente

 

Solo cortejando como por cortesía.

 

Luego una discusión por cualquier cosa

 

Y te vas con una despedida a la ligera.

 

 

 

Pero hoy ya no va ha ser lo mismo

 

Esta despedida si será la ultima

 

Porque tú ganaste y yo he perdido

 

Por caer en tu juego de lujuria,

 

Y yo deseo que tú nunca pierdas

 

Porque la derrota duele en el corazón.

 

 

 

Ocho años tirados por la borda

 

Yo esperando a que tú cambiaras

 

Y que esta historia terminara en boda,

 

Pero fui usado solo para tus locuras carnales

 

Y como siempre te dije “todo tiene un límite”

 

Hoy me cobro de valor y te digo ADIOS.

 

 

……………………………………………………

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios6

  • Maria Hodunok.

    QUE BELLO POEMA Y CUANTA TRISTEZA SE VE REFLEJADA
    EN EL, ES UN ENCANTO LEERTE, TUS PALABRAS LLEGAN
    AL ALMA.

    CARIÑITOS DE LUZ.

  • agustin monteza casusol

    gracias por leerme...abrazos

  • alicia perez hernandez

    DECIR ADIÓS ES MEJOR CUANDO
    NO HAY AMOR
    SALUDOS AL LEERTE!!!

  • agustin monteza casusol

    gracias tus comentario me animan a seguir escribiendo....FELICIDADES

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Muy triste es la despedida, cuando se entregado el corazón sinceramente, pero el amor es de dos. Bella obra poética poeta, aunque triste no deja de ser bella, ha sido un placer recorrer sus letras, saludos cordiales,

  • joaquin Méndez

    Tristes y sentidas letras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.