escribo lo que me pasa sin titularlo

Mayruka

entonces, entras cuando quieres -es asi?, y recien me doy cuenta, siempre ha sido asi, me usas, solo llamas cuandome kieres comer, eres la persona mas egoista, me siento tonta, ke me diste se ke eres lo peor que tengo, porque no te dejo?, porque simeplemente no paso la hoja, porque me gusta sufrir, pensando en el porque de las cosas, no entiendo como es que puedes ser asi conmigo, de verdad, es muy injusto sentirce asi, un dia te vas sin decir adios, te dejo porque de alguna manera quiero sacarte de mi sistema, pero no, una llamada tuya y mi cerebro no funciona, mis palabras se travan, mis manos sudan...donde estan todos esos pensamientos feo de ti cuando escucho el telefono, donde queda toda la mierda que me haces sentir cuando no estas? cuando te pierdes, se que para ti solo soy el momento, soy el orgasmo, la chica que no te dira que no, y sin embargo estoy hay como niña tonta en espera del primer beso, te odio, me odio por quererte, por estar confundida ante un ente como tu, quiciera tener el valor para parate, o simeprlemente decirte no.... porque sabeindo lo que se caigo?, porque? una persona se enamora de otra, y esa otra se aprovecha , porque pasan esas cosas? debe existir alguna razon?, no, no creo que exista una razon, es complicado es asi, las personas infelices por naturaleza, vemso siempre lo malo antes que lo bueno!, -y si todo es malo, fregados, mejor no pensare mas, djare de escribir, me ire a dormir, mañana sera mejor, mañana el telefono puede volver a sonar, mañana puede que tenga el valor de volar sin miraar atraz, o puede que mañana sea solo un dia mas!.....

  • Autor: Murk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 01:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: Álvaro Fiallos, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.