Extraño Amor

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

Que es el amor  te pregunte

Y me contestaste una fuerza que libera

las almas de quienes se aman!!!

porque el amor no es posesión

es entrega  no  es obligación

Y si uno no ama,

se convierte en un metal

frio, distante, vacío..

Que con el tiempo se llena de herrumbre

El amor precisa calor

Una mirada tierna

Un abrazo que completa

Un beso que todo lo llena

Una sonrisa que borra la tristeza

Una fuerza que te impulsa a la lucha..

Hum.. me has dado un concepto poderoso

lo que no entiendo mi vida

es porque entonces me celas

porque en las noches te desesperas

cuando no sientes mi presencia

y porque cuando llego a ti

deseando tus besos y caricias

simplemente me peleas

tonto son cosas de mujer

es la forma que conozco de decirte

que tengo miedo de perderte

porque no sabría vivir sin ti

ah… ese es tu miedo..

me has engañado todo este tiempo

creí que me amabas

solo era necesario para llenar tu miedo..

y mi amor en que parte de ti quedo

acaso en la piel  o en tu corazón

donde, donde?

Me engañaste mi vida

hoy te enfrentaras  a tus fantasmas

me arrancare del pecho tu  extraño amor

 

León Roch

14/01/2013

  • Autor: Leon Roch. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 01:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Controversia sobre el amor , si existe el amor entre un hombre y una mujer porque el conflicto?.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.