El ex-tranvía del deseo

bonifacio



¡Pare! que aquí me bajo!

Que me cansó este tranvía

Que me lleva guarda abajo.

 

Las noches ahora son frías

Y soy solo un renacuajo

Que cantó sus fantasías.

 

¡Deténgase chofer! no me haga saltar

No me haga perder esta vida

Que aún me quedan fantasías

Cercanas a la realidad.

 

Mis hijos

Mi familia

Y todo aquello hermoso

Que ellos me pueden dar.

 

La playa quedó vacía

Cuando el sol se fue a ocultar

Y yo quedé con mi cantar

Que me supo a letanía.

 

Quiero fuego en el hogar

Y perfumada la comida

Conversar de algo trivial

Sin decir que yo vivía

Solo para la poesía

Pero no era normal.

 

¡Pare por favor pare!

Que aquí me quiero bajar

Y en mi pasado dejar

Las flores de mi agonía.

 

A los que quieren seguir

Solo les puedo decir

Que esto es la alegría

Que todo está por venir

Junto a nuevo día.

 

Cuando lo vi alejarse

Una extraña melancolía

Se apoderó de mi mar.

 

La luna vivía

Pero sin brillar.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de enero de 2013 a las 00:33
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.