☼...NO ESTAS SOLA...☼

☼ G U E R R E R O ☼

 

♥♥♥♥♥♥♥You Are Not Alone ♥♥♥♥♥♥♥

 

 

 

Gracias a Dios hoy es un día lluvioso.

 Y tú, mojada bajo la lluvia caminas,

 corres bajo el amparo de mi mirada

 Bien sabes, que no estas sola

 porque yo estoy contigo mujer.

De día, de noche, sin importarme la hora

 Porque… Te amo y todo lo que hago

 es con amor profundo, con amor verdadero.

 ¡¡Es verdad¡¡ el clima ya está cambiando ,

 el frió se empieza a sentir

 más inclemente que nunca.

 Pero yo no me aflige porque ahora

 te tengo a ti a mi lado

 y puedo susurrarte al oído

 lo que siempre te lo diré …

 ¡¡Amor, tú no estas sola,

 jamás lo estarás¡¡

 Dios está contigo y yo también lo estoy.

 ¿Tú piensas que estamos lejos?

 No estamos lejos;

 no quiero escucharte decirlo una vez más.

 Tú y yo… estamos uno en el otro,

 unidos por un amor que no sabe de distancias.

 ¿Acaso no escuchas

 el latir de nuestros corazones

 a un mismo ritmo?

 Vives en mi mente, alma en todo mí ser

 aunque me ocultes por alguna razón

 tus lágrimas, yo las puedo escuchar rodar

 por tus mejillas,

 Ellas gritan y me suplican

 que te tome entre mis brazos

 para siempre y que nunca me aleje de ti.

 Cielo...Tú no estas sola

yo estoy contigo en todo momento,

pues nací para amarte,

cuidarte y protegerte

como a un vaso frágil de cristal,

como un ave herida, lejos del nido,

como a un huérfano niño llorando por su madre.

Así déjame cuidarte y te repito...

Tú no estas sola, Dios,

 tu ángel Guerrero me hizo.

 Ahora sabes que para mi no hay imposibles

 hago posible hasta lo imposible

 y si no me ves, sólo susurra

 tres palabras, sólo tres...(amor ven conmigo)

y me tendrás a tus pies con gran indulgencia amor mío.

 Tú no estas sola mi corazón Guerrero está contigo.





(autor: Guerrero)




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.