CUANTAS VECES....

colombiana


Cuantas veces dibuje tu rostro,

cuantas veces presentía tu llegada,

tanto tiempo te esperaba,

que hasta puedo decir sin mentir,

que a tu oído llegaban mis suspiros.

 

Cuantas veces te sentía,

Cuantas horas transcurrían,

muchos fueron mis desvelos,

mientras que mi mente,

tu silueta dibujaba,

escuchando aquel rumor,

del sonido triste,

de un pálido amor.

 

Solo para decirte,

que el sueño culmino,

se perdieron episodios,

entre el duro despertar,

los sorprendió la mañana,

cuando apenas eran dulces,

quedando en la luna colgadas,

ilusiones del corazón.

 

Colombiana.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.