permiteme

Andreina Samper

 

No hay duda alguna de que te amo  por encima de lo  siempre imagine

Tan mágica tan perfecta como siempre te desee

Permíteme ahora hacer parte de tu vida

Que mi alma de amarte esta urgida

 

Olvida tu pasado y el mío

Olvida lo que fue y ya no es

Permíteme  ahora hacer de tu sueño realidad

Que sea yo tu única verdad

 

Toma mi mano y no la sueltes jamás

Promete que soy y seré lo que siempre querrás

Permíteme con un beso las estrellas tocar                                                                                                                                                          Y con mi amor mil de ellas poderte bajar

Mira mis ojos y piérdete en mi mirada

Deja en el pasado la tristeza olvidada…

Permíteme ahora amarte

Y con mis palabras el alma acariciarte

Llenarte de este amor prohibido

Que hoy hasta las nubes nos ha subido...

 

Permíteme amor hacerte mía

Prometo ser tuya toda la vida

Como este corazón que siempre te amara

Y que hasta su último palpito te dedicara...

 

  • Autor: Andree Samper (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 23:32
  • Comentario del autor sobre el poema: comentarios bienvenidos colegas :D
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.