derrotado y sin cariño

Candi Fls

Ven abandóname como ángel sin amor
En el rincón de la vagancia sin pudor
Aquel inmenso dolor entre gran temor
Miedo siento en el camino del dolor

 

Abundancia en la pena del rencor
Porque me encuentro en tristeza y dolor
Derrotado y sin carriño este perdedor
En la mirada del campo sin espinas ni flor

 

Mirando flores sin agua ni cielo con estrellas
En las luces del campo me miento en la realidad
Estrecha la mirada aquel que se desvía
En el mirador de sentimientos sin pudor
Porque ahora derrotado al amor

 

Derrotado y sin cariño mi vagabundo corazón
Aquel  abandono triste dejar el puño sin mundo
Aquel deseo de tenerla entre los brazos
Como flore de campo en el buro

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Derrotado y sin cariño, pero sigues vivo, sigue luchando ya viene la victoria,
    saludos y bendiciones.

    • Candi Fls

      muchas gracias, solo fue la inspiración de una cancion con el mismo titulo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.