Rara sensación ...

manuel porras

Una mañana de rara sensación, entre la gente te encontré

Irradiabas sol, tu belleza te distinguia

con sencillo caminar y cascadas de oro como cabello

intentar alcanzarzarte, no me pude contener.

Cobijada con mil colores, simplemete irradiabas

una singular figura

tu corte primaveral

contrastaba con el color de tus ojos

contrastaba con la gente, con el cielo

conjugaba en mil versos de ti la hermosura.

Con tu cabello a los hombros

y el semblante de una sonrisa contagiante

caminabas por la calle, platicabas con el viento

quizás deletreando alguna  canción

me parecía que te besaba el mismo aire

me parecía que eran flechas de cupido

que ondamente atacaba mi corazón.

Nuevamente te perdí entre la gente..,

se quedo mi alma sin matices de luz

 mis labios quizás tratando de adivinar tu nombre

me dejaste esa mañana … con una rara sensación.

                                                          MPorras

  • Autor: MPorras (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 21:49
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 85
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.