sobre el querer estar contigo

Angel Miguel

las canciones por las que acariciar 

tu rostro quiero

y los versos por los que tu dulce amor deseo

se asemejan a los lirios que en mi piel conservo

es la señal más clara de la que mi corazón es dueño

y es por eso 

que me alejo de éste cielo

pues no quiero seguir siendo esclavo

de éste amor de ensueño 

que me mata pues sigue sin tu anhelo

y es por eso que me alejo de éste tiempo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    que triste niƱo no te alejes mucho
    pues yo soy tu amiga y te quiero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.