Te prefiero

egarzazul

Prefiero una vida a tu lado,

que mil vidas vividas sin ti,

prefiero tu amor verdadero,

que mil amores pasajeros.

 

Prefiero un beso tuyo,

que mil labios de fuego,

prefiero una caricia de ti,

que mil roces no sinceros.

 

Prefiero una mirada tuya,

que mil vistazos de pasión,

prefiero algo de tu ternura,

que mil expresiones fingidas.

 

Prefiero estar en tus brazos,

que en mil abrazos sin calor,

prefiero una palabra de tu voz,

que mil cánticos celestiales.

 

Prefiero tener tu verdad,

que mil mentiras de piedad,

prefiero escribirte un poema,

que mil libros de sabiduría.

 

Prefiero un consejo de ti,

que mil halagos pasajeros,

prefiero un día sencillo contigo,

que mil años de magia sin ti.

 

Prefiero un recuerdo de ti,

que mil pensamientos vacíos,

prefiero un lugar en tu corazón,

que mil corazones donde vivir.

 

Prefiero haberte escogido,

que mil utopías maravillosas,

prefiero la realidad a tu lado,

que mil quimeras prometidas.

 

Prefiero nunca haber amado,

que amar a otra que no seas tú.

 

 

e.g.

  • Autor: egarzazul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: de mi libro Romancero /Mi necesidad de ti/.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1579
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.