UN poema distinto

Taox

Me rio si te ries, lloro si tu lloras, Me siento feliz cuando tu también lo estás, Enlazados tan mutuamente. Solo pensar en que te monten una mano encima o te hieran profundamente me hace erupcionar de rabia e ira, recurro a la muerte y sangre. Saturado haora de inconciencia, Juro con mis manos brutalizar el daño causado, mutilare cada átomo existente de tan cruel barbarie; arrancare uno a uno los putridos dientes que tengas; Te golpeare el rostro hasta que no quepa ningun otro ematoma; con un hacha desprendere una a una tus extremidades; con un martillo fracturare todos y cada uno de tus debiles huesos hasta el punto de quiebre; Y cuando todo acabe fritare tus entrañas y me las comere, triturare tus cesos y los dare a los perros, me bebere tu sangre despreciable para satisfacer mi sed de perpetuar tu sufrimiento; Pero antes de todo eso te hare saber lo que es herir los sentimientos de una mujer.

  • Autor: Taox (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 18:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.