...DESEOS....

galahad garrido

Hoy quiero embriagarme, borrar una a una mis penas, quiero embriagarme en ti con tu olor, tu calor y el hermoso brillo q produces al mirarme, quiero perder la conciencia y sentirme alucinando de felicidad, volando entre la nubes y todos los colores que en mi mente dejan tus caricias satisfaciendo mi adicción, adicción a ti y nada que exista sobre la creación podrá acabar, no encuentro y no busco rehabilitación para este amor.

Deseo:

Abrazarte de forma distinta, enseñarte lo que realmente es ser amada, demostrarte que quien te ha querido nunca lo hará como yo.

Darte un beso en el que sientas q nadie te ha besado, un beso verdadero que llevara millones de veces el cariño que alguien te ha brindado, y solo yo te puedo dar.

Hacerte feliz con un abrazo q realmente protege, q perdure para siempre, te acompañe a donde vallas y cuando alguien mas te abrase sientas cuanto mas te quiero yo.

Con esto los dioses tienen y tendrán envidia porque miles de personas juntas no los adoran como yo te adoro a ti.

  • Autor: galahad garrido (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de marzo de 2009 a las 16:48
  • Comentario del autor sobre el poema: ESTE POEMA ME AYUDO A CONQUISTAR A LA PERSONA MAS IMPORTANTE EN MI VIDA(alejandra)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.