SEXUALIDAD Y PUREZA

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

 

Hoy que vamos por el mundo

es todo sexualidad

hombre o mujer igualdad

¡platicar! créenlo inmundo.

 

 

impartamos comprensión

saberlo es nuevo que hacer

de hombre o de niña a mujer.

Les conlleva orientación.

 

 

Sexo no es la mercancía

pero se a vuelto un mercado,

la sociedad ha marcado

peligrosa fantasía

 

 

¿tienes sexo...  poesía?

las mujeres hormonales

escriben que son normales

los hombres mas todavía…

 

 

grande producción poética

desborda en sensualidad

mezclando curiosidad

se expone libre y sin ética

.

 

 

 

Dr.  Rafael Mérida Cruz-Lascano

“Hombre de maíz, Guatemala”

WebRep   Calificación general     Este sitio no tiene calificación (no hay votos suficientes)     WebRep   Calificación general     Este sitio no tiene calificación (no hay votos suficientes)     WebRep   Calificación general     Este sitio no tiene calificación (no hay votos suficientes)     WebRep   Calificación general     Este sitio no tiene calificación (no hay votos suficientes)    

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.