VIDA

POETADOSISLAS


VIDA
La vida cuan cargada de matices se nos presenta,
a veces con traje de gala,
para hacerse lucir que es bella,
otras,
con humildad de rasgos y sola,
esa si vale,
aunque a veces nos lleve al llanto y a la queja.
Al final nos hace sentirla,
porque nos devuelve la fe y la esperanza
cuando pensamos que se nos ha ido,
o que tal vez la hemos perdido
por la manipulación a que es sometida.


No hay particularidad que nos haga morir
todo nos hace llegar al vivir
bueno o malo es la vida
es asi la vida misma
la que hace que recordemos y olvidemos
lo que ya redudante hemos vivido
paleta de colores se va llenando la vida
lo mejor vivir a plenitud
para asi sacar de ella lo mejor
la felcidad


la vida es como un arco iris
lleno de colores que son como
los años que vivimos con sus dias
soleados yotros lluviosos
y que nos dejan alegria y tristezas
luna hermoza


V I D A
Que puedo ofrecerte OH VIDA
en este vivir que vivo
sino fuera darte gracias
por todo lo que he tenido.
++++++++
En los llantos supe amarte
por los senderos perdidos
y en los alegres momentos
me mostraste el buen camino.
+++++++++
Eres más que una quimera
que se siente día a día
eres la realidad del alba
sembrada en mi noche obscura.
+++++++++
Toda la fuerza del mundo
se conjuga en mis sentidos
al comprenderte tan cerca
cuando padezco de frío.
+++++++++
Te has hecho una realidad
cuando la muerte me besa
porque no puede besar
a quien su amor te confiesa.
+++++++++
Que más te puedo ofrecer
Oh vida... que no sea amor
y que germine en mi la llama
de tu inmenso corazón............. CORAZON DE VIDA
Leo Henry

  • Autores: POETADOSISLAS (Seudónimo), Andariego, luna hermoza, LEONARDO
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 29 de enero de 2013 a las 17:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 109
  • Usuario favorito de este poema: LEONARDO HENRRICY.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.