LA MUERTE EN EL HOMBRO

Scorpion_05

LA MUERTE EN EL HOMBRO

 

Hoy ha sido un día diferente

Muy distinto a todos los demás

En un universo independiente

La normalidad ha quedado atrás

 

Desde su nacimiento fue distinto

Desde que abrí los ojos lo note

Desde que me levante use el instinto

Quizá por eso mismo me salve

 

El tiempo pasaba más lento

La vida diaria se detenía

En cada episodio violento

La muerte cerca se sentía

 

En un día extraño como despedida

Arreglando pendientes mundanos

Entre actos la muerte esta escondida

Preparándose para al fin llevarnos

 

Al fin llego el manto de la noche

Cubriendo por total el horizonte

Recorriendo la carretera en el coche

De reojo viendo sombras entre el monte

 

A un segundo de perder la vida

En un instante el mundo se detuvo

Un camión con parada repentina

Por un segundo mi suerte contuvo

 

Vi claramente el hierro en mi cara

En un segundo se apodero el instinto

De no reaccionar con la mente clara

El final hubiera sido totalmente distinto

 

Entre un centímetro y un segundo

Se hizo presente su diferencia

Estuvo por terminarse mi mundo

Ingrata muerte no tiene paciencia

 

Rato después trataron de asaltarme

Un escape afortunado a sus armas

Pues con vida no lograrían atraparme

Pues ya no me andaría por las ramas

 

Todo sucedió la misma noche

Todo sucedió en una hora

Mientras manejaba el coche

La muerte me sigue ahora

 

La noche aun no se termina

Aun tiene más oportunidades

Me preparara algo en una esquina

Estoy en su lista de prioridades

 

No me preocupa perder la vida

Ni tampoco lo miro con asombro

Sé que esta en oscuridad escondida

Y hoy trigo la muerte en el hombro

 

 

^Scorpion_05

  • Autor: ^Scorpion_05 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 17:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    cierto amigo la muerte esta a nuestro lado cada segundo . es asi no sabemos cuando se nos pondra enfrente , abrazos

    • Scorpion_05

      Es innevitable, no hay mas que estar listos para partir cuando llegue el momento. Muchas gracias amiga por su visita.

      Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.