Luna

aleluna

la luna se a caido sobre mis pies

con sueño acumulado se a perdido

no me muevo para cuidarla y mimarla

sin saber que de pena el amor la vencio

nadie sabe que ella se encuentra aqui 

como dices que la luna su brillo perdio

pero es inutil ocultar su dolor y su desilucion

caen lagrimas de color rosa.y caen en mis pies

no se que decir que hacer con esta mujer

que se a caido y no me deja correr

y con un suspiro devolverle a su amor

que haces luna con tu pena con tu dolor

que ha pasado con tu preciado amor

que puerta fue la que se cerro

cual ventana su cortina corto

luna mujer de brillante no te pierdas

luna de la vida con rosas ocultas

levantate y deja tu pena volar al mas alla

no olvides que el sol con otra no se ira

desnuda esa pena inutil que te tiene atrapada

despierta del amargo sueño,del cielo sin dias

tus ojos no se pueden cerrar te doy mi luz mi sudor

para que la noche sea como la quiero yo

con tu cuerpo inmenso besando a cada ronda al sol

luna,luna una cuna para ti no encuentro en este sector

es porque nadie te quiere ver con los ojos de otro color

quieren ver tu paso en las horas antes de ver al sol.

y asi resitarle que no hay universo contrario en que

pueda bailar con un verdadero amor .tu luna

 

  • Autor: aleluna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 14:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 119
  • Usuarios favoritos de este poema: gilhian, aleluna.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • amor c.l.s.

    Hermoso poema de amor. Deja correr a la luna para que busque el amor y que de noche nos alumbre a través del sol para que la noche sea clara y poder ver mejor. Recibe un saludo fraternal.

  • aleluna

    gracias

  • Jesús Pérez Rubi

    Hermoso poema... un suspiro en el aire



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.