Chiquilla Loca.....

gerd

Porqué?


Porqué chiquilla loca,

Si tus besos tienen  dueño,

Me los ofreces gustosa,


Bella chiquilla loca,

Que en la locura

Y el embeleso de  un beso,

Me llevas a  las colchas de la liviandad...


Liviandad,

Donde moras ,

Y brota el elixir de tu belleza...


Esa belleza que intercalada,

Con tu mirada,

Fundida en hierro,

Mora allí,

El perfume primoroso de la lujuria...


Lujuria,

Que tiene la exquisitez….

Fragante de la sensualidad...


Moran allí,

En ti...

Los besos apasionados

De una bandolera...


Que embebidos en tus colchas,

Revuelcan las olas de tu pasión...


Ay  de ti, chiquilla  loca,

Que taciturna,

 Envuelves

En espirales,

De emociones conjuntas,

Y habidas de liviandad estruendosa...


Bella chiquilla loca…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.