Algo que tiene tu color ( como rayos)

murua storni

  Algo que tiene tu color( como rayos )

 

Suave brisa , suave tu pelo que apoya en mi hombro

Todo el silencio de palmas en flor.

 

Y una mirada al horizonte

Que pierde dos cuerpos con aromas de amor

 

Si estas niña , porque sabes mujer

Por suaves toques con caricias de miel

Llevarme con mareas por un denso vaivén

 

No pierdas el brillo

Que contagia la madrugada

Con perfumes de algarrobo quemando …

 

Porque no hay distancia que llene los vacios del alma ,

si no se hace un puente entre el cielo y el mar .

 

para caminar por las playas que invitan 

para llevar de la mano una esperanza 

 

una sonrisa me guía , una voz que susurra

y unas ganas de ser

                               …  prisionero de un  sol

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 09:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.