¿QUE SE HACE?

Alessandra15



Como hago si me gusta, si me llama la atención,
Como hago para evitarlo, más aún para apartarlo,
Como hago si lo veo a cada instante, hasta en sueños,
Como hago si es un ¿que mas da? O un príncipe.


Que hago si se acerca, si me busca,
Que hago cuando esté o no esté,
Que hago con mi soledad y su sombra,
Que hago con este gustar y su lejanía.


Si se logra unas palabras como le hablo,
Si se logra un acercamiento como lo tomo,
Si se logra un beso como reacciono
Si se logra algo más no sabría que hacer ni decir.


QUE SE HACE SI ESA PERSONA QUE HACE QUE TU CUERPO NO RESPONDA ESTA HAY Y TU NO PUEDAS SI QUIERA ACERCARTE POR TEMOR O VERGÜENZA.


SI ME ATRAES, SI ME GUSTAS, NO PUEDO SI QUIERA TENER UN PENSAMIENTO EN CLARO PARA POR FIN ENTENDER ESTO QUE HAY POR TI EN MI MENTE, ALMA Y CUERPO.



SI TU SABES QUE SIGNIFICA DÍMELO...

DERECHOS RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Observar y seguirte observando .
    Abrazo .

    • Alessandra15

      Ummmm.
      Bueno estare al pendiente.
      Besos

    • DAVID FERNANDEZ FIS

      Eso esta entre el deseo y el amor,para descifrarlo,solo busca en tu corazon y lo que te diga,adelante sin pensarlo,porque se ama solo una vez,pero tambien se disfruta con los deseos,besitos

    • El Hombre de la Rosa

      Un sentir yus bellos versos de amor amiga
      Saludos y amistad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.