Ritos

rinconpoetico

 

¿Qué escribiré sobre este tablero de ensueños

que irradian mundos sobre las luces de tus ojos?

Ojos que al mirarlos me besan con ritos prohibidos

y me abrazan con tradiciones de pasión.

Jamás fue un mito el quererte,

menos una fabula el haberte amado tanto.

Fuiste para mis labios más que simbolismo,

más que hábitos a este corazón enamorado.

¿Que pauta estableciste en mi vida

pues añoro más de ti todos los días?

Mi cuerpo ha quedado en estado de trance

desde tu triste despedida.

Si practicaste sobre mi cuerpo mil costumbres

de esas que pintan el cielo purpura y rojo.

Haciendo reposar mi religión en tus sublimes manías

para transformar mis debilidad en energía.

De la inmundicia hiciste un aromático perfume,

de los mal sabores hiciste adorada fragancia,

tus humectantes besos me suavizaron el alma

con aceites, con magia y fantasía.

 

 

Daniel Badillo

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu genial poema estimado amigo Daniel..
    Un fuerte abrazo de amistad..
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.