De amar y nada más

baltamlh

Mi pensamiento nace al mundo en esta tinta

nace porque estaba designado,

designado para una mujersita

que tal vez el amor aun no ha probado,

nace para decirle a ella que existo,

que le amaré como nunca le han amado

que le amaré como nunca se ha visto.

 

El papel, fiel amigo, es testigo

de que cuando con tinta se torno impuro

mis palabras, fueron lo que nunca habían sido

una declaración de amor profundo,

un susurro de un corazon desvalido

una brisa desde mi mundo.

 

No es algo que yo buscara

ni siquiera la llegué a desear

fue algo que nació de la nada

y por nada lo pude evitar,

un vicio que sin saberlo viva en mi

y se alimentaba, no se como, de ti,

un vicio solo de amar,

¡de amar y nada mas!.

 

¡Un vicio que vivía sin comer!

y aun asi era más fuerte que yo,

¡un vicio que sin nada tener!

la guerra me declaró

y sin saber como ni cuando ni donde, ganó,

 

Desde entonces vivo solo para suspirar

suspirar al verte

y supirar cuando te vas,

suspirar al de vista perdete

y temblar cuando llegas a saludar

esta es mi vida y lo que eres en ella

unica, perfecta y bella

¡de amar y nada más!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Francisco Gaitan Downs

    Que bello poema
    me ha gustado mucho

    • baltamlh

      Gracias... me alegro te haya gustado 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.