Carta y recomendación para Antonio.

Antonio verde.

Ya no puedes sentir tu corazon, ya no puedes recordar aunque quieras y te forzas a hacerlo, pero estas bien en todo,sigues un camino un poco mas largo de lo habitual solo para pasar por ese lugar y que los recuerdos de la primara vez que viste el amor vuelvan a tu gastada memoria atrofiada por el uso intermitente que le das perdiendote en donde no debes, pero en fin, tus alas ahora de hielo glacial nublaron tu corazon por eso ya no lo sientes estas mas solo que nunca y nadie lo entendio por que tu forma de ser, pensar y existir es diferente a toda esta sombria ciudad. Pero que encontraste! el amor aquel que viste en aquel lugar (fue extraño encontarlo en un lugar tan inesperado, Y con una chica tan pequeña, pero con una mente muy adelantada a su edad) bien vuelve a tu mente un paraiso que tal vez puedas compartir tu sabes que ya no tienes nada que perder solo ganar un gran amor o una soledad mas grande; pero ¿que paso?! ella no te volvio a ver como aquella ves estas solo de nuevo el hecho de haber tenido una esperanza vuelve tu sololedad mas inmensa, solo de nuevo pero no mas fuerte. No aprendiste nada. Quieres emular que tu corazon esta lleno pero es muy dificil mantenerlo asi, eso no dura mucho y vuelves a caer mas y mas profundo tu corazon acorazado esta ahora protegido de los prejuicios o eso crees tu. Toma esa tinta que es tu sangre y haste un nuevo tatuaje que oculte las marcas que te brotan cada dia, celebra que todo estara mejor y sigue caminando por la banqueta ella te vera y te recordara debes estar seguro, toma las palabras y las muestras de afecto baratas guardalas algun dia te serviran y las haras mejores. Pero sigue ve con ella, ¿cuanto has vivido solo viendo tu sombra y siguiendo la de ella? (tal vez su voz no deja que ella eschuche la tuya)...

  • Autor: Antonio verde. (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 02:03
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mi.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.