LA VIDA

El poeta de la soledad



Y es que aveces me gustaría regresar el tiempo ..volver a reír con aquellas mismas personas que sacaban miles de carcajadas y sonrisas .. luego me arrepiento y pienso en todas aquellas personas que conocí a lo largo de todo este tiempo...pienso en mis logros y mis fracasos,pienso en aquellas lagrimas que surgieron en cada paso de mi camino,pienso lo mismo que pensaba antes y me doy cuenta que a pesar que el tiempo corre y me trae llanto también me trae recompensas en personas que aunque se van disminuyendo han tocado este corazón y le han gritado lo que es la realidad pero..aun así quisiera regresar el tiempo y seguir con los ojos vendados con sueños,esperanzas e ilusiones pero nuevamente pienso,analizo y me arrepiento por que si el tiempo no hubiera pasado no sabría que existes ,no sabría cuales son mis errores,no sabría lo que realmente es la vida,no sabría de esfuerzos simplemente no sabría que hay alguien lejos de aquí que me amaría como yo tanto soñaba ,como yo tanto quería en fin aunque quiera o no quiera la vida no se puede regresar..no es una película grabada en cinta solo es..vida asi es solo vida que por mas dificíl que parezca debes vivirla,vivir cada milesima de segundo cada vez que respiras y hoy estando aqui sentada me vuelvo hacer esas mismas preguntas de hace tiempo...¿Que será de mi en un par de años? ¿seguiré viva? a quienes conoceré? valdra la pena todo lo que hoy hago? ¿seguire amando a la misma persona? 
querré regresar nuevamente el tiempo?...
Son aquellas preguntas que se en un par de años me estaré respondiendo en una noche en la cual me siente,recuerde y me ponga a pensar en el transcurso de mi vida...

  • Autor: Jessica Figueroa (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de enero de 2013 a las 00:49
  • Comentario del autor sobre el poema: 13-01-13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • VENDAVAL DE ILUSIÓN

    El tiempo no tiene regreso mi niña.
    Felicitaciones, por vuestros excelentes versos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.