☼ ...Tinta de luz de luna... ☼ Narración de LIBRA M.

☼ G U E R R E R O ☼



 

☼  ...Tinta de luz de luna... ☼


Usa mi pluma,con tinta de luz de luna,

por las noches escribe como ninguna,

 con ella sueña y anhela, sólo hay una, 

se inspira en ti, porque como tú, ninguna.

 


Usa mi tinta de luz de luna,

 vuela como las águilas en los fuertes vientos

cabalga con ella y corre a todo galope,

 bucea con ella hasta los profundos mares,

 y canta con los mismos ángeles del cielo...



Con tinta de luz de luna,

escribirás mil versos, y yo gustoso disfrutaré de eso

 y de tus besos, con tinta de luz de luna,

 escribiré en tu cuerpo, mientras hacemos el amor,

 ardiendo en fuego... 

 

---------------------------------------------------------------------------------------

 

  ©2012 Carlos Montes Guerrero

   Poema Registrado. All Rights Reserved.

   Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.