MARIPOSAS Y ROSAS

colombiana

Vuelven mariposas a volar,

las conduce el viento,

aletean tremulas sus alas,

no quieren caer,

temen aquellas rafagas,

se posan en una flor,

sienten su aroma,

como si aquel perfume,

calmara su sed.

 

Vuelven de algun largo viaje,

quebrantando un silencio,

atisbando un deseo,

que moria con el tiempo,

vuelven para mirar al cielo,

encontrar en una estrella,

aquel brillo que querrian,

derramar en sus colores.

 

Mariposas como rosas,

se enamoran de tu boca,

caprichosas de tus ojos,

vierten el nectar del amor,

en una gota de rocio,

transitando sin dolor,

buscando un corazon,

que se ha perdido,

entre espinas,

de algun jardin,

que ya no florece.

 

Colombiana.-

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.