DE mí para TI

syglesias

... Y en la noche, intentar comprender que la vida no debería acabarse en el dolor por recuerdo de un amor deseado que ya no llega a latir como ayer en tu corazón inconmovible ...





syglesias
Presenta



DE mí para TI:





De mí para ti, nunca podrá haber rencor del corazón, reflejado por el alma en la mirada, porque a pesar de todo lo vivido te llevo presente en la mente por no dejarte de pensar un solo instante de mi vida al no lograrte olvidar...

De mí para ti, solo hay un amor callado a flor de labios, como razón de sobrevivencia para subsistir con vida sumido en esta soledad aprendida en la cual me abandonaste, sin dejarme ninguna orientación por tus ojos...

De mí para ti, no hay secreto ante Dios que no sepas Tú y es por eso que te ruego por piedad, desátame las cadenas que me castigan teniéndome de rodillas en tierra, pidiéndote cada amanecer al despertar a tus pies, perdón, si no quieres verme más a tu lado, notando mi incomoda presencia.
--------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 13012013 01:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • nellycastell

    Hermoso este De mi para ti...me pareció genial Iglesias querido. Un abrazo con el cariño de siempre.

  • Amelia Suârez Oquendo

    Hermoso poema, estimado amigo. Un placer leerte.
    Un abrazo.
    Ame.

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, amigo. Un gusto leer.

    Saludos fraternos...

  • Yasser Berney Flórez Caraballo

    Sensacional, es todo lo que te puedo decir hoy, estimado.
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.