Amanecer inexperto

karnaldo

 

Un amanecer que comienza su nuevo ciclo, un amor naciente de un corazón ardiente y un ser terminando su sufrimiento por el nuevo sentimiento que acompañara su presenta y hará olvidar su pasado.

Una sombra rodeando al mundo como una manzana desprendida, que dejo atrás su existencia para crear una nueva corriente, que acompañara a muchos en su evolución pero que pocos captaran la realidad que los agobia y los aprisiona, pero muy pronto lograran abrir los ojos para convertir sus ideales en acciones que marcaran el mundo tan pobre y vago que los rodea en una nueva expectativa de poder luchar, soñar y aplicar sus intereses en los demás, alcanzando una felicidad continua que completara a todo ser existente, abriendo nuevos horizontes y caminos a sus sentimientos renovadores para alcanzar la paz completa junto a su bella dama, acompañante que nunca cansa su corazón, cuerpo y alma a un nuevo hombre para el cambio exitoso de todos….

  • Autor: Knox (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2013 a las 23:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Un amanecer que puede como no puede abrir los ojos del corazón.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • kevingc

    Sería bueno que de vez en cuando presenciaramos ese amanecer...Muy buen escrito amigo, no dejes de publicar! 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.