*** LO QUE SE ***

jorgeluisotero

 

 

Sé cómo piensas... al mirarte

pues, tus ojos son dos luceros,

me atrevería a decirte te quiero

aunque sé, que no podrás contestarme.

 

Pudiera decir que te amo...

pero es algo difícil de creer,

puedes pensar que soy el hombre aquel

que aún se atreve a desafiarte...

 

No; no soy de los que promete al azar,

pues, respeto mucho la distancia,

los silencios, son constancias

por eso, no te voy a desafiar.

 

prefiero mirar y callar

aunque celebro lo que veo al frente,

un destino, un amor ausente,

una bella mujer sin igual.

 

Me atrevo a decirte mil cosas

pero siempre con el respeto adecuado,

aunque en mis letras, jamás he amado

se como descifrar mis cosas.

 

No enamoro, por cartas o por fotos,

soy de los que le gusta afrontar al peligro,

una mujer, siempre es un bello martirio

presta, a dejarte con el corazón roto.

 

*** J.L.O ***

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.