TE ESPERO

mr_luci_2004@yahoo.es

Hoy te espero, siempre te pienso tu alla ,yo aqui añorándote con un suspiro fuerte pensando solo,en un camino de rosas donde podamos pasear juntos,recompensando el tiempo desperdiciado,el tiempo si estar a tu lado.Quisiera que el tiempo se marchara rapidamente,mientras te recuerdo en mi sueños,en mi mente.mientras mi calma se agita, cuenta cuanto te necesita,esperando el momento..y decir te espero... siempre deseando tus besos, dormirme entre tus brazos, para alejarme del sufrimiento, tu eres lo mas bonito...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Bello poema paisano,un gusto leerte,abrazos

  • mr_luci_2004@yahoo.es

    GRACIAS.... ESPERO QUE TODOS ENCONTREMOS LOS BRAZOS DE LA PERSONA QUE NOS QUIERA Y SI LA TENEMOS QUE SUS BRAZOS SEAN LLENOS DE AMOR...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.