Que no te extrañe...

Iliana 22

 

 Que no te extrañe cuando mi silencio sea más grande que mis palabras,

Cuando mi ausencia susurre más y haga eco en la distante calma,

Cuando quieras buscarme y no tengas otro lugar donde hacerlo

Que en el recuerdo de tu pensamiento, o en el fondo de tu alma,

Que no te extrañe cuando mis caricias se hagan nada,

Cuando algún día tu me encuentres, y lo hagas con mi vida ya cansada,

Que no te extrañe, que por dejarme sola y abandonada,

Mi reacción sea tan fría, que te congeles con lo que un día fue una dulce mirada,

Por favor,  que no te extrañe que sea yo la que te suelte,

Porque al notar que te he cansado, de tu mano ya no estoy aferrada,

Que no te extrañe que cuando tú me hables solo el silbido del viento te responda,

Porque me he ido desde hace tiempo, el tiempo que en mi la soledad se asoma…

Que no te extrañe, cuando quieras recordar mis besos,

Sólo la esencia de mis labios llegará a ti como el perfume el aroma,

Y  cuando tu alma tenga hambre de mi, sólo sientas la fría presencia de la nada…

Que no te extrañe, que cuando pienses en quererme un poco más,

Sea tan demasiado tarde que hasta tu corazón va a llorar,

Porque te vas a dar cuenta, de que lo perdido…perdido está

Que no te extrañe….

 

Iliana…

Enero/2013

 

  • Autor: Iliana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2013 a las 20:49
  • Comentario del autor sobre el poema: Bien dicen que, nadie sabe lo que tiene, hasta que lo ve perdido...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 126
  • Usuario favorito de este poema: ADOLFO CESAR MARCELLO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.