DE BOCA EN BOCA...

Leanan Sidhe

De boca a boca vas transmitiendo tu dolor,

Así mismo tu traición,

De boca a boca mis labios piden tu querer,

Y no los encuentro en ningún atardecer.

 

De boca a boca te busco,

De boca a boca te pierdo,

Me doy cuenta que no eres,

Más que un anhelo,

Un triste recuerdo.

 

De boca a boca te estoy olvidando,

Y ninguna sabe a tus besos;

Ninguna tiene tu querer.

 

De boca en boca desesperada,

Por entender una vez más,

Que de boca en boca,

Te tengo que dejar.

 

De besos y caricias,

De palabras y avaricias;

Mi boca te llama en silencio,

Y tú en otros labios, en otra cama.

 

De boca en boca te estaré buscando,

De boca en boca te estaré recordando,

Y ellos no lo sabrán.

 

Porque de boca en boca no es la tuya,

Y no te quiero dejar;

Puesto que tu boca la quiero envenenar,

De besos y palabras suaves como la mar.

 

De boca en boca te tendré,

Te cuidaré y recordaré;

Sabiendo que no es tu boca,

La que me ha de querer…

  • Autor: Leanan Sidhe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2013 a las 20:44
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 117
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • edgarrony2102


    De besos y caricias,

    De palabras y avaricias;

    Mi boca te llama en silencio,

    Y tĂș en otros labios, en otra cama.


    que bella poesia me encanto

    • Leanan Sidhe

      gracias por pasar a leer =)



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.