CUBAZUELA

davidville

POR LA IGNORANCIA DE TU PUEBLO

HOY SUFRES MUCHO VENEZUELA

SOMOS MAS POBRES QUE NUNCA

POR LA FALTA DE ESCUELA


MUCHOS CONFIARON EN FALSOS POLITICOS

Y SE APARTARON DE LA CAUTELA

ELLOS ENTREGARON LA PATRIA

MIENTRAS CHAVEZ DABA MUELA


NOS CONVENCIERON PARA NO SER COLA DE LEON

PARA NO LLAMARNOS USA-ZUELA

PERO AHORA SOMOS COLA DE RATON

 TRISTEMENTE MENTADOS CUBAZUELA


PAISES SE APROVECHAN DE NOSOTROS

ALGUNOS TE COMPARAN CON UNA MUJERZUELA

LOS APATRIDAS TE HAN EMPOBRECIDO

DE TU MORAL Y TUS RIQUEZAS SOLO QUEDA UNA ESTELA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.