Humana Huelvana

Antonia Ceada Acevedo



 

 

 

Soy Huelvana.

Soy humana que camina con la libertad

Y  a las seis de la mañana salgo a buscar el pan.

Soy huelvana y bebo de su boca de sal

Y por la calle del olvido,hablo con la humildad.

Soy humana.

Soy Huelvana  a no poder màs

Y  lloro con los naranjos, hasta la plaza La Soledad.

Soy humana sin rumbo por  encontrar

Y con los números y la lógica me llevo fatal.

Soy huelvana.

Soy humana rellena de compasión y  paz

Y  a mi madre la quiero porque es NATURAL.

Soy  Huelvana de la ría en bajamar

Y desde  los cabezos, con ella, me gusta soñar.

Soy humana.

Soy huelvana  …de “La Isla” y en “el campillo”

Solía “al pincho “ jugar…¡ ay,jugar….!

Soy humana;mi misión,procrear,crear…

Soy humana;mi canción se llama sinceridad.

Soy Huelvana.

Soy humana con mi ira,mis defectos ,mi gritar,

mis dudas,mis locuras  y mi ideal…

Soy Huelvana  y en primavera como la flor de azahar

Derramo mi poesía para a “Mi Huelva” adornar.

 

Soy humana,soy Huelvana

y por sus vidas y mi vida…voy a luchar.

 

 

Antonia Ceada Acevedo y ya está

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Ya te dije en Face que me emociona tu poema.
    Se me incorpora esa huelvana en la sangre ibérica y me juega a la rayuela el corazón.
    Besos mi amiga querida



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.