POEMA A MI PADRE

campanilla69

Me dejaste cuando una niña apenas era

y te fuiste de camino a las estrellas,

porque no supiste dominar

de tu interior, la oscuridad,

la ardua lucha duro unos años

en los que hasta el último día

seguiste aferrándose a la vida

como a su balsa un naufrago.

 

Tú sólo darnos lo mejor deseabas

y vivías solo por nosotras,

no querías dejarnos solas,

pero el cielo a su ángel reclamaba

con urgencia arrolladora.

 

Y te fuiste, apenas te recuerdo,

de la luz, mi guerrero

solo unos cuantos trazos

retengo de tí en mi memoria,

que nunca dejaré de lado

en toda mi existencia.

 

Nunca dejé de sentirte a mi vera,

me acompañabas y cuidabas

con tu presencia etérea,

yo era tu flor pequeña

a la que no podías desamparar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CARMEN

    Ay mi niña me hiciste caer una lagrimilla y sabes que es de verdad . Seguro que el ve cada paso que das en tu vida y te protege como un ángel siempre. Un beso muy grande.

    • campanilla69

      Muchas gracias, eres un amor



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.