INFORTUNIO

lunaplateada





INFORTUNIO

¡Trémulo!  el corazón  se envejece,

Escondido tras los reconcomios

Destilados de tus amores;

Fatigado, desengañado, atormentado;

En un latido monótono ….!como este dolor!

Dolor punzante e indestructible

Dolor eterno y perpetuo,

Llaga insufrible, eso eres tu,  lacerando este amor;

¡Amor que nació bajo las alas libres de mi alma!

Y que fuiste enredando en la hiedra de tu necesidad,

Me atrapaste entre tus sortilegios, entre tus seducciones

Envenenando la pureza cristalina de mi virginidad mental;

Revirtiendo mi paleta de colores pastel

En los tonos negruzcos de tu corazón de hiel,

¡Conduciéndome a los bajos y erosionados caminos del dolor!

Allá donde la luz, la felicidad y la vida, se desdibujan

En el lienzo pardo y frio de tu piel;

Allá donde las grietas del tiempo se prolongan

En un beso impuro y dolido, donde todo sabe a desolación;

Donde las alas de mi alma quedaron sometidas a la celda de tu existencia.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Duras pinceladas de amor, que no deja dudas en su trato, un poma lleno de intensidad, dibujado con fina pluma, que nos muestra otra cara del amor ... sutil verbo... para dejarnos hoy, tus letras. Un inmenso gusto leer, querida y dulce amiga.

    Cálido abrazo, que tengas placentera noche.

    • lunaplateada

      Gracias mi amigo por tu fiel presencia. saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.