CUANDO TE BAÑES PON MIS MANOS SOBRE LAS TUYAS

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Cuando te bañes pon mis manos sobre las tuyas

mientras el agua  (se va calentando)

Y se entibie sobre tus muslos fríos

…es tan simple la tarde

que escurre por tu cuerpo

como el jabón

sobre tu seno ardiente

¡Qué momento tan íntimo!

Es estar bajo la regadera

sintiendo las gotas  

en tu cabello

que rebotan o salpican

ahí en tu rostro

quedándose un momento

suspendidas en tus labios.

 

Cuando te bañes deja mis manos sobre las tuyas

para secar el exceso de agua

de tus muslos.

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema de amor amigo
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.