¿Qué te vas?, te fuiste

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)




No hablemos de prudencia -angustia calcinada-,
tu estrategia ha caducado por descuido -casi muerta-


¡Qué una despedida más nos acompañe...!
Lo reclamas -sin sentido- apostaste a lo prohibido.


¡Qué el juego sin problema lo ganarías...!
Ingenua pretensión que invocabas -anochecer vivido-


Huellas encaminadas de cálida existencia
del recuerdo que no admite olvido de momentos.



Música de composición ufana -perdida-

versos hilvanados con fulgores primitivos.


Imágenes recurrentes que delatan la nostalgia
no se ha fijado en tiempos ni argumentos.



Una lágrima recorre desaforada tu universo,
vacilante pronunciación, -tu despedida-


Un campo arrebolado de sensaciones ganadas
se interponen -umbral- que no admite discusión.


¿Qué te vas? pregunto cual sentencia,
aturdida réplica -te vas-, al fin -te fuiste-





Autor: Quituisaca Samaniego Lilia
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.