VEN y SIÉNTATE un MINUTO a la MESA

syglesias



... Y en la noche despertar, con un nudo en la garganta que ahogándote te dice ha llegado el momento de dándo la cara, decir la verdad ...



syglesias
presenta





VEN y SIÉNTATE un MINUTO a la MESA:



Ven y siéntate un minuto a la mesa para que podamos hablar, escuchando la verdad que siempre has querido escuchar de mis labios, para que nadie por la calle mal intencionado cambie con otras palabras distintas a las mías, la versión original de los hechos de esta historia...

Ven y siéntate un segundo a la mesa y permíteme brindarte un café, para que mirándome fijamente a los ojos me prestes la debida atención a lo que hoy he decidido contarte de mi boca, por este lamento del alma aunque doloroso pueda resultarte, tardíamente al oírlo...

Ven y siéntate un instante a la mesa y procura entenderme que a pesar que este golpe nos cierne ahora a los dos, Tú no eres culpable del desamor sentido, aquí el único pecador del amor he sido Yo, por no haberte dado nunca el valor que como mujer, tuviste a mi lado...

Ven y siéntate un momento a la mesa porque antes de poder empezar, arrodillado a tus pies y tomando tus manos entre las mías, debo pedirte perdón de todo corazón, por la tristeza y llanto que traeré para tus hermosos ojos glaucos.
------------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
caracas, 13012013 11:00 AM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de enero de 2013 a las 12:36
  • Comentario del autor sobre el poema: UN AMOR CON DESAMOR VIVIDO, UNA HISTORIA JAMÁS CONTADA CON TANTO SENTIMIENTO POR TRISTES VERSOS DE MI VIDA PARA EL MUNDO..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 213
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, Violeta, Amelia Suârez Oquendo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Tizzia Holwin

    Que belleza!!!!
    No conocía tus letras y me has impresionado.
    Me lo llevo
    Felicidades
    Un abrazo

  • Amelia Suârez Oquendo

    Versos llenos de ternura, amigo. Me ha sido grato leerlos. Me los guardo.
    Un abrazo.
    Ame.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.