UNA PÁGINA MAS.....

vinyi2011

un día mas
sumergido en el silencio
y cada latido de mis venas
tan perceptible y retumbante
y la ausencia tangible
de tu propia esencia en mi vida


el ayer ya fue historia
hoy vivo percibiendo lo real
la grandeza de un día radiante
el verdor del follaje 
el milagro de la creación divina


hoy siento aún la suavidad de tu cuerpo
el sabor del primer beso en tus labios
y aquel temblor y nerviosismo invadido
al encuentro de una historia inverosímil
hoy en cada madrugada o al llegar la noche
tu nombre es la última estrella de mi cielo

 

y serán aquellos minutos, todas aquellas horas
que recordaré para siempre
o será el equipaje de mi último viaje
talvez o quizás una página mas
o la última, del libro de mi vida
porque el mañana que no fue escrito todavía
sigue siendo un misterio sin ti
y me quedo con hoy
con éste día que es real y sin verte
aun cuando no estemos juntos
como un regalo de Dios
para recordarte…..


de Victor Hugo
para ti
mi cielo y mi estrella

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.