Por dentro:

debora pol

 

Deje mi corazón
como un libro abierto
para que todos vean
Lo que tengo dentro.

 

Deje al aire, mis entrañas.
Cicatrizando están, A cielo abierto.
Y dentro de mi pecho
Tejen invisibles telarañas
Con el hilo de mis sueños.

 


Al suelo caen gotas
de palabras rojas
Que se escapan cuan. suspiro
Del cuerpo de una poeta desangrada.
que tiene el .aliento frió
de un invierno de madrugada.

 


Deje. mi cuerpo abierto
Como un escaparate expuesto.
para que todos. vieran mis sentimientos
Para que exploraran
Los forenses de la sociedad
Todo lo que tengo dentro.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • elsi

    guau q chulo ...me lo guardo,saludos y bsss

  • andres fernandez ruiz

    Hermoso.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.