☼...ECLIPSE... ☼

☼ G U E R R E R O ☼

Favor de escuchar la melodía con los ojos cerrados...



☼...Eclipse...☼

Así como el sol ama la luna

y la luna no brilla sin el sol,

así te necesito yo mi amor...


Así como el sol necesita a la luna

y la luna al sol para hacer un eclipse,

así te necesito yo para hacerte el amor.




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.