¡Tu mirada…… mi destino!

lunaplateada



                                                                  Enero 8 de 2013

 

¡Tu mirada…… mi destino!

 

Y tu mundo y mi mundo

En un instante de el azar

Concordaron

En el preciso intervalo

De ese plano cartesiano

Divagante y expansivo de nuestros

Tiempos opuestos de un destino

Que jamás se cruza

Hoy después de mucho anhelarlo

La luz lejana y desdibujada

De tu mirada que tanto soñara

Se poso en la mía

Por un segundo,…. Profundo y

Explosivo de destellos de amor

Guarnecidos en mi alma añejada

Los sentimientos emergieron

En la inevitable sensación de llorar

Por el encuentro fugaz

Que quedara encapsulado

En este corazón que nunca lo olvidará

Por más pequeño que hubiese sido

 

Solo me queda lamentar mi cobardía

Que como siempre ha sido la mayor barrera

Para darle vía libre a lo que alguna vez

Se hubiese podido lograr

Y las preguntas tardías de que hubiese pasado

Si te hubiese hablado

O si tan siquiera te hubiese sostenido la mirada

Por un instante más

Si no me hubiese refugiado en mi timidez

En ese miedo a tu indiferencia

Que me carcome la gallardía

Pero a veces siento la respuesta

Llegar del fondo de tu alma habitada

Por otros sentimientos

Y de tu apatía cuando me ves

Muy cierto tengo el saber

Que tu sentir dista mucho de mi sentir

Pero muero de tristeza al saber

Que para ti mi presencia no altera

En nada tu existir

Y como antónimo es para mí

Lo que tu presencia suscita en mí

Solo puedo decir que es un recuerdo más

Para sumar a esta historia

Escrita en pedazos de tiempos tardíos

A base de la hipérbole de un sentimiento

Que nació de mi corazón, tu mirada, y el

Latir constante de este recuerdo que no muere jamás.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Bordaste con pinceladas sutiles un precioso poema, que de recuerdos como latidos quedan indelebles en el alma, una mirada y cuanto se vive en el amor y el desamor... intensas las letras que de tu pluma, dejas hoy en tu lienzo, un enorme gusto leer, querida y dulce amiga...

    Cálido abrazo, que tengas una linda y dulce noche...

    Trovador de Sueños...

    • lunaplateada

      muchas gracias mi querido trovador de sueños por tu agradable comentario, es un gusto para mi tenerte en mis letras.
      saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.