Como decírtelo

Jinete_nocturno

Cuando te vi,

pensé es hermosa,

y lo que sentí fue que empezaba enamorarme.

 

Te observe, vi tu actuar hacia mí,

paso el tiempo y lo que note por tu forma de mirar,

ya no era lo mismo estaba enamorado de ti.

 

Algo cambio era yo,

solo te miraba en silencio,

no había palabras,

no sabía que decir,

tu resplandor me intimido.

 

Después de tanto tiempo sin amor,

creí que existía alguien,

que podía borrar un recuerdo

que me torturo por ese tiempo.

 

Deje correr los días

y mientras más te miraba

mas pensaba en ti,

estabas ya en mi mente.

 

Ahora solo quiero que sepas

que estoy enamorado de ti,

un sentimiento que solo puedo expresar

en un pedazo de papel,

que tal vez nunca lo leas,

porque la distancia entre tú y yo

es demasiada, aunque estés junto a mí.

 

 

  • Autor: Jinete_nocturno (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 21:49
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es cruel y mas cuando te enamoras de una persona que tiene munchos años menos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.