De clavos

legodellimbo

Me toco el clavo de la faringe:

tres vampiros re-feos se columpian

en el techo de la catedral, 

por su sinusitis y  desvergonzado movimiento

sé que se trata de Ana, Lucía y Lucero

 

(Qué viejas están las pobres,

ratones perfumados con mi saliva de ebrio apostado

sus ojos son mis dientes perdidos por las peleas de contrabando)

 

Me toco el clavo de la nariz:

un gusano rechoncho se contonea y baila en mi manzana de Adán

lo hace con tanta gracia; sin duda, es la muy puritana Juana

 

Del clavo de mi talón

brota una momia estriñida,

de su boca sale pura cloaca:

es mi adorable vecina.

 

Y de mi parte amatoria

sale Andrea y Cristina

son globitos desinflados

nunca les dí sus regalias.

 

Me toco el corazón

no sale ninguna bestia o esperpento

toco un poco más fuerte

no hay víctima en este arreo.

 

Siento un leve cosquilleo,

una extracción repentina;

una mujer me tiene entre sus manos,

he salido de sus ladillas!!!.

 

  • Autor: legodellimbo (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: un poco de humor.
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Garabato Púrpura

    Hay demasiadas imágenes en mi mente en éste momento, como para comentar algo coherente jaja... pero, me gusta la parte de la faringe, suena un tanto enfermizo...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.