SUIGUIÓ EL CALOR.........

Kabalcanty

-I-

 

 

Siguió el calor de las llamas del mar

con la cabeza descifrando el suelo

y prendido al horizonte de sensuales brasas

haciendo las veces de combustible destino

 

 

 

-II-

 

 

En marzo llovieron las lunas

                        las que creyó y las que negó

Tomaron forma consciente

semejante al repudio que le incubó

su colección de sueños incompletos

-III-

 

 

Esgrimiendo el pene

sobre la butaca sin perfiles comprometedores

charló de semen y noticias

con la sonrisa erecta

la idea de un dios testicular

y la voluntad de un coitus interruptus

 

 

-IV-

 

 

 

Un acorde de rock rodó por el fondo

hundiendo el vaticinio de las paredes carnosas

por el sutil ojo del hecho

Había recuerdo en el olvido

y lucecitas de colores en el más llano intento

de dejarse llevar a prometedoras lejanías

 

 

 

Por esto

                        posiblemente también

                        por escabullir con cualquier ademán

                        un amago de sollozo

amanecieron estrellas cardiacas

en quirófanos repletos de profanos

acurrucados en la vida y hablando de la muerte

 

    Kabalcanty©2004

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.