Estar a tu lado

hiopgoij

Observando el cielo solitario, un cometa vi pasar 
Apareció en un instante y luego se fue por completo 
Cuando pienso en ti, en mi pecho comienza el dolor 
Quiero verte ahora, pero no puedo volar por el cielo 

Si tal vez pudiera convertirme en un cometa 
Iría a volar a través del cielo 
No importa que problema venga mañana, este recuerdo es fuerte 
Mi cometa no se destruirá 

Como me quebaja por, como era molesta la lluvia 
Incluso ahora, recuerdo lo que dijiste 
Como, después de la lluvia, la noche es hermosamente llenada de estrellas 
Pensando en eso, incluso podría venir como la lluvia 

Si tal vez pudiera convertirme en un cometa 
Me llenaría de luz e iluminaría por siempre 
Cuando veas el cielo de noche y estes triste 
Quisierá brillar aún más, para que sonrías 

Siempre estarás peleando contigo mismo, por alguna rara razón 
Estar a tu lado es, todo lo que puedo hacer 

Si tal vez pudiera convertirme en un cometa 
Seguramente iría volando por el cielo 
Sin duda, llegaría a ti, como un rayo de luz 
Te alcansaría con mi luz, y te envolvería en el cielo azul 
Si tal vez pudiera convertirme en un cometa 
Sin dudar, estaría por siempre a tu lado

  • Autor: hiopgoij (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 17:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 124
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.