Mi Mejor Amiga

monchi67

Lluvia de estrellas que apaga el pasado y empapa de motivos mi ilusión,

como agua dulce en el mar,  

como sombra en el desierto,

eres,

el elixir que me ayuda a existir,  

mi geisha entre flores y sauces,

mi otro ángel guardián,

mi escalera al cielo,  

mi aguacero de mayo,

el destello de luz que ilumina mi camino,

calorcito que acurruca mi destino,

como seguridad a mi paso al andar,

como chispa que enciende el fuego,

eres,

el toque del cielo que necesitaba,

mi punto de equilibrio,

mi mejor historia,

mi tinta y verso,

mi mejor fotografía,

mi todo;

lo que siempre quise, quiero y querré, 

mi conexión del matiz de la realidad con los colores de un mundo loco,

la lucidez que se perdió y que ahora me devuelve la razón poco a poco,

como dosis de paz a mi vida, 

esa tranquilidad en mi descanso al parar,

eres,

mi mejor decisión, 

bendición,

mi chica,

mi mejor amiga.

 

 

  • Autor: monchi67 (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de enero de 2013 a las 16:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 139
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.