…”QUIEN TE DIJO QUE ME AMARAS”…

Francisco Gaitan Downs


Te acercaste a mí 
Pidiéndome nada más 
Un beso y si deseaba 
Una noche también.

Dijiste que querías placer
En una noche suelta 
De besos y suspiros 
De esas donde no hay corazón.

Por eso hoy 
Dime quien te autorizo 
A que me hables de amor
Menos mandarme versos de amor.

Quien te dio permisos de cambiar los planes
De mandarme besos con el viento
Susurros en silencio 
Y deseos de estar conmigo otra vez.

Quien te pidió dime 
Que tocaras mi corazón
Dejándome hoy con la mirada perdida
Buscándote en el horizonte.

Pues no sé porque 
Pero quiero al menos tocarte esta vez
Ya no quiero que te vayas 
Menos me dejes sumergido en esta soledad.

Maldito sea el tiempo en que te encontré
Más aun cuando te besé 
Porque hoy sin autorización
Ya me enamore.

Escrito: Francisco Gaitán Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    eso se llama soñar
    y luego se enamora uno

  • esency

    El amor no pide permiso, uno nunca sabe, un saludo 🙂

  • gisell_v

    El que gusta el fuego puede quemarse.... (risas)
    Me gusta el fondo del tema y el desarrollo de la trama
    Bonita imagen.
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.